Своя-чужая

Эллина Савченко
Как много сказано впустую
Ненужных слов...
Меня (немыслимо чужую)
Как рыболов
Поймали Вы в тугие сети-
Нет - не ропщу.
Зато стихи в цветном буклете
Я размещу,
О том, как Вы меня - чужую -
Назвали вдруг
Своей родной, и в поцелуе
Замкнулся круг!