Уснём под утро

Светлана Светлова-Ягодина
Звенят деревья в серебристом инее
ночь зажигает  в небе Млечный Путь.
Дороги, как извилистые линии,
уходят в темноту, куда-то вглубь.

Пестрят рекламы всюду разноцветные
и город погружается в огни.
Хочу услышать вновь слова заветные,
остались мы сейчас совсем одни.

В звенящей тишине я от волнения
лишь только слышу сердца камертон.
И  ангелы на небе в то мгновение
нам раскрывают свой Любви бутон.

И от восторга, и порыва той любви
застыла в безмятежности Земля.
Казалось нам, что пели всюду соловьи
и жизнь вся началась опять с нуля.

Уснём под утро мы в морозной тишине,
когда в окошко постучит заря.
Белеет город, весь заснеженный,  в окне,
метелица всю ночь мела не зря.



2016г.