Нежностью сказочной, лёгкой и чувственной

Анна Милославская-Сущенко
Нежностью сказочной, лёгкой и чувственной,
Магией огненной с чуткостью ангельской,
С долею скромности, в меру распущенной,
Стану по жизни твоею избранницей.

Ты же прими все нюансы характера,
Я обещаю, со мной не соскучишься,
В нраве нелестные найдены факторы,
Но и с тобою придется помучиться.

Будет нам весело, побоку тяготы,
Да и о чём я? С ними не встретимся...
Будем на море летать каждым августом,
Будем бок о бок когда стукнет семьдесят.

Будут детишки, ответственность в радость нам,
Так как вдвоём мы действительно крепкие...
Стану твоею любовью загадочной,
Счастье в любви - основная концепция.