Я росчерком колючих глаз...

Алексей Олег Суворов
Я росчерком колючих глаз твоих опять убит,
Совсем случайно, просто так, как будто ненароком,
Вновь тучи черные встают твоих-моих обид,
Не смоешь их и не простишь за давностью и сроком.

А все казалось не всерьез, какой-то там пустяк,
Но ветерки рождают шторм, но мышь рождает гору.
В шкафу моем ожил скелет, гремит его костяк,
И хочется забиться в щель, как в угол темный вору.

Ты мечешь молнии, и гром отчаянно гремит,
А чем закончится гроза заранее не скажешь,
Ведь слёз дожди твои прошли, и сух тот динамит,
В который целишь ты давно и чую – не промажешь.

На что надеяться скажи, нарушен ход времен,
Гремит гроза среди зимы и сожжено полмира,
Гудит в ушах моих набат от россыпи имен,
А жизнь уходит навсегда в озоновые дыры...
21.02.2016