Мрачное

Алексей Олег Суворов
Поседела вдруг резко моя голова,
Перетухли горящие в горле слова.
Сдохли брови и зубы, и чувство прошло,
Знаю, сунулся в дрянь (только после дошло).

Эх, запить что ли сдуру, да взять загулять...
Сколько можно халтурить и дурня валять?
Вот одену с заклепками старый пиджак
И возьму на природу из шкафа коньяк.

Далеко не уйду (лень вперед родилась),
Я вернусь, не сопьюсь, не моя ипостась.
Буду гнать лишь на запад ковер-самокат
И отчаянно пялить глаза на закат.

А домашним меня до сих пор не понять,
Не хочу никому ничего объяснять:
То ли жив, то ли помер? Не мне же судить,
Только как рассказать, как не хочется жить...
21.02.2016