Хип - хоп по сто грамм хлоп

Геннадий Созанов
От сигарет табачный дым рисует образы картин
И растворяется в ночи бесследно тает
Вот из бутылки вышел джин и дал всего лишь шанс один
Пусть мол своё желанье загадает

А что мне надо всё здесь есть леса и реки и просторы
А хочешь обстановку изменить так стоит только в поезд сесть
И вот тебе и море острова и горы

Эх Русь моя Россия вольная
Первопрестольная гуляй Москва
Гуляют Омские гуляют Томские
Гуляет Питер и Кострома
Гуляет вся моя Страна

Хип - хоп по сто грамм хлоп
Попали в круговорот
Хип - хоп ещё сто хлоп
Спивается народ

Вчера у Валентины гуляли именины
Сегодня День Рожденье Татьяну поздравлять
А завтра Воскресенье день отдыха - веселье
Пусть праздник не большой но надо отмечать

И так летят недели месяцы и годы
Здесь нет плохой погоды а дождик ерунда
Три дня мы пили пели закусывали ели
Проснулись отрезвели - сегодня аж среда

Что русскому отрада то иностранцу яд
А много ли нам надо? Пусть судьи говорят
Да хлебушка полушку да самогона кружку
Русские пельмени подружку на неделе
Славная матрёшка на столе картошка
Русская гармошка да ещё немножко

Хип - хоп по сто грамм хлоп
Попали в круговорот
Хип - хоп ещё сто хлоп
Спивается народ