ночь над землёй раскинулась вуалью...

Валентина Чернобокова
Ночь над землёй раскинулась вуалью
В туман укутав все людские тайны,
А за окном откушенная с краю
Луна всё видит, всё запоминает.
Рассыпется на утро росной пылью,
Дождём прольётся в душные закаты,
И соберёт легенды и былины,
Поделится секретами когда-то.
От нетерпенья поделИться знанием,
Она растёт разбухшею капелью
Размерами пугает приближаясь
И отдаляется откушенная с краю

02.2016