Каково любить?

Вероника Реналь 2
-Каково любить и быть счастливой?
-Просыпаться ранним утром от дождя,
Пить горячий кофе растворимый
И потом бежать на море,  погодя.

-Каково любить и быть желанной?
-Прибегать. На час, иль даже полтора
Опоздать. Но оказаться жданной
До секунды, и до самого утра.

-Каково любить и быть любимой?
-Начертить пульс сердца его, на стене,
И смеяться, быть необходимой
Навсегда тонуть в совместной глубине…