Напролом

Геннадий Малкин
Просчиталась Ариадна -
вот и кончился клубок...
и отправлен я в нокдаун
колиглазьем тупиков.

Что там выйдет иль не выйдет -
выбираю "напролом"
лабиринт пробить навылет
озверевшим ломом-лбом.