Рыцари ордена...

Олег Скальд
Пурпурной крови много не бывает.
Окрашена последнею зарей,
На белую накидку вытекает,
Рисуя крест- жестокости конвой.

Мы беспринципны в мыслях и желаньях,
Циничны в жизни. "Взять любой ценой"
Мы истинная подлость мирозданья.
И насыщаемся кровавою войной.

Нас современники всегда боялись.
Нас ненавидели за мерзость и разврат.
А глупые потомки восторгались,
Нас со святыми ставя в один ряд...