Роза на прощание

Юлия Тарасюк
Один бродил в долине грез,
На пике полного забвения...
Искал меня в глубинах слез,
Но это было на мгновение.

И впредь, в душе твоей весна.
Но милый друг, мы не сумели,
Призвать капель, в те времена,
Когда ты мерз в своей постели.

Что между нами? Пустота...
И очень толстый слой велюра,
Все наши в городе места,
Укрыл без спешки и без шума.

Разносят вести все ветра,
Их слышат в комнате панели.
Я рада, друг мой за тебя!
Все так, как мы того хотели...

Свой дом-очаг и детский смех,
Твоя жена, мой муж любимый.
Семьи дороже в мире нет
И нет людей не заменимых.

Под всю дневную суету,
И все мои воспоминания,
По сей день, розу берегу,
Что ты дарил мне на прощание...

                21.02.2016г