за весною - осень...

Валентина Чернобокова
За весною - осень
       и не спорь, природа.
И весна ведь тоже
        не была погодой,
а была сосулькой
         в оттепель на крыше,
Были наши души
        и теплей и ближе.
На морозе стыли
        жаркие ладошки,
на берёзах иней
        повисал серёжкой,
и зима как сказка
        не пугала стужей...
отмотай обратно -
      ты мне очень нужен