Свет любви!

Наталья Наконечная
Я любила, люблю...И я буду любить!
Этот свет есть во мне от рожденья!
Я такая пришла в этот мир на Земле!
И себя не хочу переделать!

Как он важен для всех, этот сказочный свет!
Свет любви, свет надежды и веры!
Он согреет всегда и подарит весну!
От любви на Душе всем теплее!

Я хочу, чтоб любовь, оставалась всегда!
И дарила мечтам исполнение!
Этот свет, есть конечно, не только во мне!
Он есть в каждом, кто любит и верит!