Мой фейсбук. Лариса Кузьминская

Марина Завьялова Всё-Таки
           14.02.2016. Приятно отпраздновать День святого Валентина в романтичной обстановке в галерее Нагорная, среди картин, стихов и с шампанским. В этот день состоялась презентация двух книг: авторского сборника Ларисы Кузьминской "Встреча с ангелами" и 3-го выпуска книги "Радиус любви", в котором я с удовольствием приняла участие. Как сказал один из поэтов: радиус любви измеряет угол 360 градусов, поэтому величина его охвата бесконечна...

           Собравшиеся поэты читали любовную лирику, а Лариса погрузила всех присутствующих в волшебный мир ангелов, стихи были прочитаны под великолепную видеодемонстрацию старинных полотен с ангелами. Лирика Ларисы всегда красива, очень романтична, стихи написаны в лучших традициях классической поэзии.

           Любовь, ангелы, цветы... Так хорошо, что они есть на свете, мы мечтаем о них, дышим ими, и пока это происходит, мы живы.