Развлекаюсь, как могу...

Мила Садовая
Развлекаюсь, как могу...как могу
По Вселенной, босиком, я бегу...
Я венок плету из звёзд и комет
Наряжаюсь в лунный свет...чистый свет

Я спираль Галактик в нить разверну
И в Туманность, словно рыбка, нырну
Я в кольцо Сатурна брошу Плутон
Нарушаю, я, орбиты закон...

Развлекаюсь, как могу...как могу
Я на Солнце все печали  сожгу
На Пегасе проскачу Млечный Путь
Надо в гости к Близнецам заглянуть...

Хулиганю, как могу...как могу
Сочиняю, я, стихи на бегу...
У плиты, кухарка, день провела
Сочинила...что смогла...как смогла :-)

Москва 21.02.2016 г.
Благодарю  Петровичева Виктора за рецензию...))
"Пока пудрила с тоски нам мозги
И витала в небесах словно птах,
Подгорели у тебя пироги,
Угольки одни скрипят на зубах.))) "