Там, где рождаются песни

Виктор Холин
Кто вышел из шторма,
Познал жизни суть.
Такая вот норма
Для ищущих путь.

Поэмой экстаза
Не скрыть полумер –
Расхожая фраза,
А крепче всех вер.

Зверью вышла фора,
Но звук не догнать.
В созвучиях хора
Светла благодать.

Здесь всё, как в начале,
И в драме идей –
Чем круче печали,
Тем песня сильней.