Жизнь

Святослав Шипилов
Яркими
       порциями,
Делюсь я
         эмоциями.
Ложками,
         вилками,
Другими подручными
         пилками
Черпаю.
Ковшом загребаю,
В себя я вбираю
Земли яркую нить.
Эй, друг, хватить ныть!
Давай, приглашаю,
Черпать все эмоции,
Поделюсь с тобой порцией.
Ты, главное, вспомни,
Что есть такое жизнь.
Эмоции, помни,
Нам помогают по рекам плыть.
Руками и ногами
Разлинуй всё дорогами,
Помогай себе жить!
Ты человеком должен быть.
Яркими
       порциями
Кушаем
       эмоции.
Улыбку
       гирляндою
Я протяну сквозь мою
       ненаглядную
Жизнь..