Аделина. лёд

Виталий Волков 5
ветер синий
ветер
зимний
запорошит
заметёт
и в глазах у Аделины
тонкий ускользает лёд

будто крылья руки машут
и по синему
по льду
станет сердце в чём-то старше
и мудрее на версту

ветер зимний
ветер
синий
запорошит в эту ночь
и в душе у Аделины
чей-то
однозначно
бог

будто руки крылья машут
и по зимнему
по льду
станет сердце в чём-то мягче
и нежнее на чуть-чуть

ветер зимний
ветер синий
запорошит
занесёт
а в ногах у Аделины
синий уплывает лёд