Песня о любви

Мария Григорьевна Ефремова
Наступила  весна, и запела гармонь,
Соловьи  растревожили душу нам вновь.
Если в сердце весна, и бурлит  наша кровь,
Значит в жизни нужна нам большая любовь.
       ПРИПЕВ:
Ведь любовь нам дана лишь одна на всю жизнь,
Значит стоит она, чтобы  ею дорожить,
Почему же так сердце волнуется вновь,
А в висках, как  в ключах , бьёт горячая кровь?

Говорят, что любовь уж испита до дна
И бывает, порою, несчастной она.
Вы не верьте, друзья, без любви нам нельзя,
Как горячее  Солнце,  прекрасна  она!

*Иллюстрация из интернета