только мазки

Аглоссер
По бумаге,словно по пальцам
  растекался малиновый сок,
 это я так размешивал краски,
     ими вымазал я и лицо...

  И пестреет лист до багета,
  ни эскиза, а только мазки...
   Не художник,и до поэта
 мне расти,и расти,и расти...

          22.02.2016