Виктору

Ирина Чернецова
Про тебя никому не рассказываю -
Ни подругам моим, не сестре...
Поминальные службы заказываю
Каждый год в старом монастыре.

Не дарил мне букетов по праздникам
И красивых колец не дарил,
Моим детям - весёлым проказникам -
Своё доброе сердце открыл.

Не женатые были, не венчанные -
Лишь любовью сердца обожглись.
Два пути, кем-то свыше начерченные -
Только раз они пересеклись.

2014.
фото из интернета