В. Б

Ирина Чернецова
Если б ты знал, миленький мой,
Как я бесстрашно старею!
Ты бы меня вряд ли узнал
В парке на старой аллее.

Если б ты мог рядышком сесть -
Но на скамейке одна я.
Вспомню тот день, горькую весть...
Что же за доля такая?!

Ты же любил, ты же горел,
Сердцем других согревая!
Песни свои ты не допел -
Умер... А я вот живая...

2010.
фото из интернета