Глаза

Влада Настенко
В твоих глазах летает птица
И каждый взмах ее крыла
в ночном дыму сильней искрится
А глаз сам словно из стекла.

И нет на свете птиц красивей
Чем та, что у тебя в глазах
Она летает лишь в разрыве,
Там где живут любовь и страх