Другу Яну

Ирина Чернецова
Пусть печаль твоя светлой будет
Как любовь, что живёт в душе.
И пусть сердце твоё не осудит
Ту, что так далеко уже.

Не сожги своё сердце гневом,
Потерпи - отбушует кровь!
Пусть насущным останется хлебом
Лишь она - Госпожа Любовь!

Время-лекарь, надеюсь, сможет
Раны в сердце твоём зашить.
Свет любви сохрани - он поможет
Улыбнуться и дальше жить!


29.06.15.
Фото из интернета