Межсезонье

Лариса Бажина
Межсезонье..То снег,то дожди,
А то снова метели,
И глаза так устали
Смотреть на дорогу в окно..
Мы с тобой ждём весну-
В марте нежного солнца,цветенья в апреле,
Ждём всем сердцем своим,
Что дано на двоих нам одно..
Межсезонье..Поверь,до весны ещё
Самая малость-
Где-то песню запела в дороге,
Идя налегке..
Ты вдохнешь полной грудью
И скинешь как ношу усталость,
Мою руку к своей прижимая
Небритой щеке..
______________________________
21.02.2016г.