Не пора ли мирно жить?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Битва Титанов» (Капитан-Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/11/28/3953

***   ***   ***

(Частушки)

Эх, Обама, прёшь ты зря
На Российского царя!
Не пора ли мирно жить,
Поубавить - спесь и прыть?

Угроблять не надо Мир!
Закатить на месяц пир!..
Девки классные, уют!..
Коньяка любого - "пруд"!

Мало будет - "океан"!
Хватит для царей - всех стран!
Беспределы прекращай!
К Путину спеши на "чай"!

В мае предстоит гульба!
А иначе, всем - "труба"!..
Лучше - пить, чем - воевать!
Круче - с девками кровать!

КРУТО, ДРУЖИЩЕ! МОЛОДЕЦ! В ДЕСЯТОЧКУ!
С УВАЖЕНИЕМ! В ИЗБРАННЫЕ ВАС!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2016 19:32