Лель и свирель

Зинаида Резник
               
Любовью  одарила  человека  природа,
Если  любовь,  то   до  самого  роба,
Льётся  из  дудочки  музыка  сердца,
       И радуга в небе, нам дарит надежду,
Сердце  любовной наполнено  негой,
Ветки  сирени,  в  глазах  капли  неба,
И  птицы  щебечут,  и  в сердце весна,
Радостно  жить  нам  с  тобою  любя,
Если  прервется  любви  нашей  круг,
Льются ручьями пусть  слёзы разлук.