я, к сожалению, не смогу вот так остыть

Тори Бес
Я, к сожалению, не смогу вот так остыть,
Как кофе недопитый этим утром.
Но я смогу себя заставить жить,
И даже радоваться иногда как будто.

Я буду жить не веря ни во что
Даже в Того, кто был всему началом.
Мы сделаны, заведены одним ключом.
Но в своей главной роли я похоже проиграла.

Я предаю себя на главное мучение.
Жить без тебя и помнить о тебе.
Прости за все, я помню "наше время",
Я вечно там, где ты в моей судьбе.

Где засыпала на твоем плече,
Когда ты тихо мне мурлыкал песни.
Спрашивать глупо, почему, зачем...
Итог тебе, конечно, был известен.

Случилось так, и нам не изменить:
Слова, поступки, взгляды и маршруты...
Я, к сожалению, не смогу вот так остыть,
Как этот кофе недопитый утром.