Решение женсовета от 23 февраля любого года

Лариса Саевич
МУЖЧИНАМ – ЛЮБИМЫМ, МИЛЫМ, ЛУЧШИМ!

Инь и Янь – две половины:
Вместе – сложно, врозь – никак…
В день ваш, милые мужчины,
Женщины решили так:

Вас НАГРАДИТЬ за силу, смелость,
Принципиальноость, прямоту,
Порядочность и рук умелость,
За юмор, ум и доброту!

ПРОСТИТЬ вам полигамность, леность,
Храп, пиво, баню и футбол,
Автомобиль, работу, ревность -
Слабости ваши, сильный пол!

БЛАГОДАРИТЬ за комплименты,
За серенады и цветы,
За жизни лучшие моменты
И за детей, и за мечты!

ДАРИТЬ внимание и ласку,
Заботу, преданность, любовь,
На ночь – Шахерезады сказку,
С ней вместе душу, плоть и кровь.

Вы нам – мужья, отцы и братья,
Любимые и сыновья ...
В ваш день не побоюсь сказать я:
Вы – наши лучшие друзья!

Мужчины – Боги и Герои:
Гефест, Гермес, Орфей, Атлант,
То Прометей, то Зевс порою…
Мужчиной быть – большой талант!

Награды выбирайте сами:
Кто – удочку, кто – «Мерседес»,
Кто стильный галстук – модный самый,
А кто-то – звездочку с небес.

И грамоту «ТЫ – САМЫЙ ЛУЧШИЙ!»,
В которой поцелуй – печать,
Сегодня подходящий случай
Из рук любимых получать!

23.02. 2014