Друзья уходят

Ирина Чернецова
Не в первый раз - друзья уходят
Из жизни, просто из Друзей.
Причины веские находят.
Поспорить бы! Но им видней...

Ни слова перед расставаньем,
Лишь факт - вновь список сокращён.
Так и живу воспоминаньем
Людей красивых и имён...

2015
фото из интернета