Благодарность

Мария Абазинка
Спасибо за встречу, поток оглушающей страсти!
За ворох сирени, пьянящий её аромат!
За капли росы, предрассветной истомы во власти,
Томленье восхода, и солнцем наполненный сад.

Спасибо за нежность и вечера тихую песню,
И запах волос, и за всё понимающий взгляд...
Бегут облака высоко, словно в небе им тесно;
И как облака, не вернутся мгновенья назад.

Летят наши годы в пространство по имени Вечность,
Незримо плетут нам тончайший, таинственный путь...
Спасибо за жизнь! - эту сладкую / горькую ценность,
Великую милость из многих счастливых минут.