Вспомним поименно

Андрей Черников
Слушайте список вечерней поверки!
Будем друзей вспоминать поименно!
Слава солдатам, ушедшим навеки!
Слава героям, служившим достойно!

Смена идет на посты боевые,
Службу несут молодые ребята.
Выпьем за вас! Возвращайтесь живыми!
Низкий поклон господину Солдату!

Выпьем за жизнь, господа Офицеры!
Горькие слезы в стаканах граненных.
Будем друзей вспоминать поименно!
Слушайте список вечерней поверки!

22.02.2016