Ужель... во сне?..

Владимир Полуничев
Уходят  Дни
и  с ними - Быль...
В замену -  Сны,
сквозь чувств... ковыль.
И не вернуть
и... не  забыть -
Таков сей Путь
"На  Свете быть!"


Из  века  в  век -
Одна  тропа:
Жизнь,человек,
Его судьба?!
Что изменить,
Скажите  мне?!
На  Свете   быть...
Ужель... во  сне?

********

Уходят  Дни
и  с ними - Быль...
В замену -  Сны,
сквозь чувств... ковыль.
И не вернуть
и... не  забыть -
Таков сей Путь
"На  Свете быть!"