Солдатам правопорядка

Кира Троицкая
Пусть праздник ваш не будет омрачён
Звонками – помогите!
Пусть будет он и ярким и веселым
А жизнь спокойной и счастливой.
Чтобы была семья у вас,
Не знала б горя, беспокойства,
Пусть будет город наш – цветущий сад
Без взрывов и погонею за килером.
Пусть дядя Стёпа ходит по Москве,
По улицам родной столицы
И, заблудившись, малыша, проводит до крыльца
В объятья бабушки счастливой.
Пусть мальчики, как раньше братик мой,
Тихонько убегал из дома, не думая о том,
Что больше не увидит в жизни солнца.
Пусть бродят малыши, лишь познавая мир
И как она огромна милая столица
Что много в ней и парков и садов
И много в ней заботливой милиции.
Пусть будет у милиции женское имя –
Вера, Надежда, Любовь
И чтобы стоять им втроём,
Охраняя столицу России.