Мать и дочь

Ирина Чернецова
Друг на друга не похожи -
Дочь и мать.
Только сердце разве может
Не страдать,
Если вдруг беда какая
Или хворь -
Заболит душа родная
По другой.
Закатать бы разногласья
В снежный ком -
Пусть растает, чтобы счастья
Грянул гром!
Пусть польются откровенья-
Ручейки,
Эти слёзы примиренья
Так легки...
Чай душистый на рассвете -
Ссоры, прочь!
Ведь роднее всех на свете -
Мать и дочь!

07.05.2015.
фото из интернета