Люди

Виктория Банцевич
Что могу я сказать вам о людях?
Они не всегда так добры.
Подносишь им солнце на блюде,
А они на тебя еще злы.

Они позволяют себе отвечать
На вопросы твои лишь со злостью,
Когда же что-либо скажешь в ответ,
Настучат на тебя еще взрослым.

2000