Я вас успокою

Сергей Кулястов
я умиротворяю лучше, чем антидепрессант
со мною вам расхочется приключений
я разыщу доступ абсолютно к любому
исцелю от зуда точку, жаждущую свершений.
со мной вы обретёте полнейший покой
не захочется экшена, поиска, взрыва адреналина
я найду место в вас, срастусь с вами судьбой
я даю гарантию, моя репутация не непоколебима.


Картинка из интернета.