Ната Ива. Мне хочется понять

Ната Ива2
Мне хочется понять седеющих мужчин,задать вопрос:
"Зачем за куклой силиконовой под старость волочиться,
И целовать её,вдыхать,лишённый "первобытности"дурман волос,
Ласкать"подправленные"губы,и гладить накладные ягодицы?

Зачем стремитесь вы к красивому обману,
Забыв,как пахнет первая любовь?
Лукавству подчиняясь,льстивому туману,
В объятья к длинноногой"детке"влечёт вас вновь и вновь...

А дома ждёт,наверняка,вас пополневшая богиня-
Жена,которой под гитару песни пели и стихи дарили...
Её тоскует сердце,как путника в пустыне,
Где нет надежды-выжить...и вы её любили!

В своей душе вы возвели стену глухую...
Вином и музыкой,и "барби",забылись вы на краткий срок,
Вы остроумны,веселы,вам вторит спутница:"Кайфую..."
Послушайте свой разум:"Старик,ты сердцем с нею одинок..."

А вам не скучно слушать за вина бокалом
Пустую болтовню расчётливой кокетки,она ведь враг!?
Ей нравитесь не вы,а то,что"бабок в портмоне навалом",
Что она здесь,среди повес и молодых гуляк..."

А дома ждёт семья-ваш тыл надёжный,верный...
Улыбку,понимание,тепло,уют-ну у кого ещё найти бы мог?
Зачем,седые мужики,вам праздник лицемерный,
Триумф косметики-к веселью ложному предлог?"...

О,Женщина-жена,источник жизни,счастья,сил!
Остыли мужа чувства с возрастом сами собой,
Твою улыбку и фигуру супруг неверный позабыл...
Смени печаль на мудрость и отпусти к другой!

В душе найди заслон стихии бурной,
И не вздыхай о маленькой "утрате",
Не сожалей красавица,о верности "мишурной",
Теряет больше молодость в мечте о "злате"...

Пойми,что юных хищниц ты прелестней!
Твои объятия слаще,обворожительна естественная грудь,
Ты страстна,горяча,и...соблазнительно-"телесней"!
Найди свою Мечту,в любви Богиней будь!