Я не любила зеркала всегда...

Анна Хренникова
Я не любила зеркала всегда ,
Они в лицо мне правду говорили ,
Что некрасива , немила , не клад ,
И не любила я себя ,ох не любила ...

Да , не любила зеркала и всё ,
Всегда же больно правдою в лицо ,
И эта честность , как ползучий гад ,
И нет ответа ... Почему ? За что ?

О зеркала !! Зачем вы нам даны ?
К чему ,весь этот маскарад унылый ,
Ну некрасива , не мила , не клад ...
Но по-че-му же нелюбима ,нелюбима ?!.......

19:57.      22.02.2016.