Я ещё рада дню сумасшедшему...

Татьяна Сабаева
Сможешь ли ты меня не обманывать..?
Бестактный вопрос.(Не в восторге душа).
Как паутинка сплетённая наново..,
Но ещё тоньше былой..,слаба...
Как эта бабочка,что на огонь сознательно,-
Так переменчивость ей нужна...
Близок ли день,где с венками пришедшие,
Скучно и холодно вспомнят меня..?
Я ещё рада дню сумасшедшему!..
Я от всех сладостей безума...

08.08.2015 г.