Встретимся мы

Ирина Чернецова
Встретимся мы - ты меня не узнаешь.
Я не о внешности, я о другом -
Нежность моя...Ты не насобираешь
Даже и пригоршни в сердце моём.

Встретимся мы - ты уже не услышишь...
Я не о голосе, я о другом -
Песни мои... Ты уже не запишешь
На свой мобильный, на диктофон.

Встретимся мы - ты опять не заметишь...
Не о ресницах я, а о другом -
Слёзы мои... Вновь цинично отметишь:
"Тушь превосходна, шикарный объём!"

Встретимся мы...Ну а если - вдруг!- спросишь
Не о делах, а совсем о другом -
Наша любовь... Как поверить, что носишь
Пригоршню нежности в сердце своём...

2015

фото из инета