Нашим мужчинам!!!

Татьяна Калинаускене
       
С днём защитника нашей Отчизны

Поздравляю достойных мужчин!

Они гордость и честь нашей жизни,

Покорители трудных вершин…


Они – доблесть,и слава и сила,

Щит надёжный от горя войны,

Ведь с любовью Россия взрастила

Патриотов Великой страны!


   © Калинаускене Татьяна