Война

Виктория Банцевич
Войну надо помнить все время.
И думать, как поступить,
Чтоб мир был на всей планете,
И все подчинялись ему.

Мир на планете – святое.
Им всегда дорожи.
И помни о том, что святое,
Мир сохраняй на Земле.

2001