Она

Ирина Чернецова
Сколько тайн в женском сердце найдётся,
Сколько шрамов на нём запеклось...
А она? Хоть бы что! Улыбнётся,
И поверишь - ей всё удалось!

Как же смело на шпильках шагает,
Вот и юбка - ещё до колен!
Что ей возраст? Ни чуть не мешает -
Всё мечтает и ждёт перемен.

Знает точно - шипы есть у розы,
Но живёт, игнорируя страх.
А нагрянут невзгоды - лишь слёзы,
Как алмазы, застынут в глазах...

2015

фото из интернета