Заклятье

Ирина Чернецова
Какой неведомою силой
Была наложена печать
Под тем вердиктом? До могилы
Тебе любимою не стать.

Взамен любви владеешь даром
Чужие души видеть сквозь
И вечно мучиться угаром
Кошмарных снов сквозь призму слёз.

Ты не замрёшь в мужских объятьях,
Не назовёт никто женой...
Но невозможно снять заклятье -
До смерти быть тебе одной!

В ночи разбросаны одежды...
Сгорят желанья в зыбких снах...
Как зябко утром без надежды,
Без поцелуя на губах...

2015
фото из интернета