Полёт

Ирина Чернецова
Любви связующая нить
Потянет в Высь, где всё случится!
Полёт уже не отменить -
Дай, Боже, насмерть не разбиться!

Ту нить уже не оборвать -
И Небесам одним в угоду
Я стану крылья починять
И ждать хорошую погоду.

03.04.2015.

фото из интернета.