***

Даниэль Пахомова
«Любовь без выгод – высшая любовь!
Свободный труд – источник наслажденья!
Брось хитрости, и жизнь начнётся вновь,
Ведь простота – хитрейшее уменье».
--------------------------------------
"Истину всегда ищи в простоте, а не в сложности и не в смешении разного".
Исаак Ньютон

Есть хитрость в простоте…,
нет, не хитра она!
Звезда на высоте
сиянием сильна,
но так обычна
в драгоценном блеске.
Ей безразличны
лесть,
оваций всплески -
сверкнула и горит.
Вот так и простота
без скрытости, обид,
без хитрости чиста.