Девчонка

Виктория Банцевич
В классе есть у нас девчонка,
То ли крыса, то ли пчёлка.
Она порой бывает классной,
А порой такой ужасной…
Её Наташкою зовут,
А для меня она лишь плут.

2001
                Наташка Д.