День рожденья

Виктория Банцевич
Прекрасный праздник – День рожденья!
Я больше всех люблю его.
Праздник радости, веселья.
О, как же мне назвать его?
Я этот праздник назову
Двумя обычными словами:
Весёлый праздник – День рожденья!
Вот как могу назвать его.

2001