Зайчишка

Виктория Банцевич
Милый зайчишка, серый зайчишка,
Не пробуй уйти от лисы.
Ведь у лисы всё с суеты.
Только зайчишка стал суетиться,
Лисица лапою цап,
И больше зайчишка никогда не увидит
Знакомых своих зайчат.

2001